| Kuchen Rührkuchen - Ölkuchen bei Laktoseintoleranz 100 g Rapsöl 4 Eigelb 1 Vanillinzucker 250 g Puderzucker Saft von einer halben Zitrone oder Zitronenöl bei HIT 100 g Wasser 250 g Dinkelmehl 630 1/2 P Weinstein-backpulver Eischnee von 4 Eiweiß 1234567890123456789
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| Aus den Zutaten Teig rühren. Eischnee steif schlagen und unterheben. Von diesem Teig die Hälfte in eine gut gefettete Form einfüllen. Unter den restlichen Teig folgende Zutaten mischen: 100 g geriebene Mandeln und 50 g Rosinen und auf den ersten Teig geben. Bei 180 Grad eine Stunde backen. 12345678901234567890123456780123456
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Käsekuchen ohne Boden 220 g Zucker 4 Eier 50 g Dinkelmehl 630 oder Kartoffelmehl 1 P Vanillepudding 1 kg Magerquark 200 ml Milch 200 ml Sahne 1234567890123456789
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| Zucker mit Eiern schaumig rühren. Alle weiteren Zutaten einrühren. Runde Form mit Butter bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Teig in Backblech geben und bei 200 °C 1 Std. auf unterster Schiene backen. Lauwarm ist dieser Kuchen ein Gedicht! 12345678901234567890123456780123456
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Schweizer Rüblitorte Zutaten für eine Springform mit 28 cm Durchmesser 7 Eier 250 g Zucker je 1 Prise Salz gemahlener Zimt Zitronenöl 200 g geriebene Karotten 200 g gemahlene Mandeln 50 g Maisgrieß 50 g Maismehl 1 TL Weinsteinback-pulver 1234567890123456789
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| Den Boden einer Springform mit Butter ausstreichen. Eiweiß mit Zucker schaumig rühren, Eigelb, Salz, gemahlener Zimt, die Karotten, Mandeln, Maisgrieß, Maismehl und Backpulver dazugeben und verrühren. Den Teig in die Springformfüllen und bei 190 Grad auf der zweiten unteren Schiene 45 - 55 Minuten backen. Die Torte kann zwei Tage ruhen. Mit Puderzucker bestäuben und aus Marzipanrohmasse kleine Häschen an Ostern, an Weihnachten Sterne, ausstechen und die Torte dekorieren. Gutes Gelingen! 12345678901234567890123456780123456
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Linzer Torte 200 g Zucker 200 g Mandeln gemahlen 250 g Mehl je1 gehäufter TL Zimt und Lebkuchengewürz 1 Ei 250 g Butter Eiweiß mit verwenden 300 g Marmelade (Johannisbeergelee oder Brombeermarmelade ohne Kerne) 1234567890123456789
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| 2/3 des Mürbteigs in Springform legen, mit Marmelade bestreichen. Aus dem Rest Mürbteig Sterne oder Herzen ausstechen, auf die Marmelade legen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Eiweiß in den Mürbteig verarbeiten. 1 Stunde bei 180 Grad backen und in der Form auskühlenlassen. 12345678901234567890123456780123456
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Mirabellen- oder Aprikosentarte Boden: 200 g Mehl 100 g Butter 60 g Zucker 1 Eigelb 1 EL Crème fraîche 1 Prise Salz Belag: 500 g entsteinte Mirabellen oder Aprikosen 2 EL Butter 2 EL Honig 2 EL Butter 1 Ei 100 g Crème fraîche 1234567890123456789
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| Für den Teig alle Zutaten verkneten. Den Teig auf etwas Mehl dünn ausrollen und eine gefettete Spring- oder Tarteform damit auslegen. Eine Stunde kalt stellen. Bei 200 Grad acht bis zehn Minuten vorbacken. Für den Belag Honig und Butter im Topf schmelzen. Die vorbereiteten Früchte dazugeben und mitgaren. Das Ei und die Crème fraîche verrühren. Auf dem vorgebackenen Teigboden verstreichen und mit den Früchten belegen. Nochmals bei 200 Grad 20 Minuten backen. 123456789012345678901234567890123456
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